«Нива» вспыхнула на Большевистской в час пик

Горящий автомобиль «Нива» на обочине ул. Большевистской
Горящий автомобиль «Нива» на обочине ул. Большевистской

Вечером 24 апреля на ул. Большевистской в районе остановки «Мелькомбинат» загорелся автомобиль «Нива» — огонь практически полностью уничтожил стоявшую на обочине машину.


Видео и фото с горящим автомобилем на ул. Большевистской в редакцию НГС.НОВОСТИ прислали читатели. Как пояснил один из свидетелей, полыхающую машину он увидел в 18:22. В это время очевидцы пытались потушить «Ниву» водой из бетономешалки.


«Но естественно, там тушить уже было без пожарки нечего. У меня была мысль остановиться — огнетушитель использовать, но там настолько большое пламя и опасность взрыва, что разумнее было мимо проехать все-таки», — описал ситуацию очевидец.


Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, пожарные приехали тушить горящую «Ниву» на ул. Большевистской в 18:22 — спустя 5 минут после получения сообщения о пожаре. К этому времени автомобиль полностью был в огне, а над ним поднимался столб черного дыма.


За 2 минуты пожарным удалось предотвратить распространение огня, а в 18:26 — полностью его затушить.


Причина пожара выясняется.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено