Священник на «Тойоте» перевернулся в Затоне и погиб под крышей авто

По словам комментаторов, погибший служил в Затонском храме
По словам комментаторов, погибший служил в Затонском храме

Вечером 22 апреля в Новосибирске 40-летний мужчина погиб в ДТП — его придавило крышей перевернувшейся машины.


Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, авария произошла в 18:25. Водитель на Toyota Caldina ехал по ул. Междуреченская в сторону ул. Большая и в районе остановки «Судоремонтный завод» не справился с управлением и перевернулся.


«При аварии водителя выбросило из салона и придавило крышей перевернувшегося автомобиля. От полученных травм мужчина скончался на месте», — пояснили в пресс-службе ведомства и добавили, что сейчас полицейские проводят проверку, выясняют причины случившегося.


Полицейские выясняют, был ли водитель пьян
Полицейские выясняют, был ли водитель пьян


Фото с места происшествия появились в группе «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте». По словам очевидцев, машина перелетела через теплотрассу. Несколько пользователей написали в комментариях, что за рулем был священнослужитель, который служил в Затонском храме. Очевидец аварии написала, что он был пьян: «Перед аварией чуть не врезался в 2 машины, открывал окно и материл все, на чем свет стоит». 


Напомним, недавно другой священник попал в ДТП — на внедорожнике он столкнулся с трактором на автозаправке


Дополнение: после публикации новости прихожанка храма Елена рассказала НГС.НОВОСТИ, что в аварии погиб отец Евгений. Во время вечерней службы ему стало плохо, и он закончил ее пораньше. По ее словам, у него были признаки инсульта. Информацию о том, что он был пьян, она не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть. Елена добавила, что у отца Евгения было трое детей.


Обновлено в 17:00: Как рассказала НГС.НОВОСТИ очевидец аварии Татьяна Булычева, спустя несколько минут после ДТП на место подошел нетрезвый мужчина и упал на колени. Его допросили сотрудники полиции, которым он рассказал, что в этот день выпивал с погибшим, после чего тот поехал в город. По словам других очевидцев, за несколько минут до ДТП мужчина чуть не врезался в 2 встречные машины. 


В отделе пропаганды УГИБДД России по НСО пояснили, что подтвердить или опровергнуть информацию о том, что мужчина был пьян за рулем, не могут до результатов экспертизы. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено