Две подозрительные сумки устроили переполох в людных местах

Новосибирская полиция в течение 2 часов проверила подозрительный черный дипломат, который встревожил прохожих у ДК Чкалова, и бесхозную сумку на станции метро «Заельцовская».


Две подозрительные сумки устроили переполох в людных местах


«В 14:36 поступило сообщение от прохожих. У ДК Чкалова находился подозрительный предмет — черный дипломат. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции, экстренные службы и кинологи с собаками. Территорию оцепили и выяснили, что дипломат угрозы для жизни и общества не представляет», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.


Также бесхозную сумку, лежащую на скамейке, обнаружили около 16:00 на перроне станции метро «Заельцовская». «Сотрудники полиции с кинологом были вызваны на осмотр сумки. Возле нее поставили еще и устройство создания радиопомех». Как выяснилось позже, ее случайно оставила одна из пассажирок. Женщина доехала до станции «Октябрьская», потом вспомнила о пропаже и обратилась в полицию.


Недавние трагические события в метро Санкт-Петербурга привели к обострению бдительности новосибирцев. Они стали чаще вызывать полицию и вневедомственную охрану при виде подозрительных предметов.

Анна Наумцева, Анна Богданова
Скрин maps.google.com

НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено