На Богдашке убирают асфальтовую волну после ДТП со спорткаром «Мустанг»

Место ДТП
Место ДТП

На ул. Богдана Хмельницкого, 57 начали убирать волну на асфальте — сегодня утром там случилось серьезное ДТП с участием «Тойоты Лэнд Крузер» и «Форда Мустанга».


По словам очевидицы аварии Алены Герасимовой, «Форд Мустанг» ехал со стороны пл. Калинина около 10:00, за рулем сидел молодой человек. Недалеко от пересечения с ул. Театральной, где вчера обнаружилась волна в асфальте, с ним столкнулся автомобиль «Тойота Лэнд Крузер». При этом очевидица утверждает, что именно яма на дороге стала причиной ДТП.


В аварии никто не пострадал 
В аварии никто не пострадал 


«Мустанг ехал в правом ряду, скорость была соответствующая правилам. И "Крузак" рядом ехал, подскочил на яме и в бок его ударил. "Мустанг" заехал сначала в одно дерево, отскочил, и во второе дерево заехал. А "Крузак" как ехал, так и уехал», — сказала свидетельница. 


В пресс-центре мэрии НГС.НОВОСТИ сообщили, что ситуацию с волной на ул. Богдана Хмельницкого взяли на контроль специалисты администрации Калининского района. 


Дополнение: В пресс-центре мэрии сообщили, что ремонт дорожного полотна проводит «ДЭУ6». На аварийном участке должны установить соответствующие знаки. Кроме того, «Гормост», «СИБЭКО» и «Горводоканал» должны обследовать там свои сети.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено