Воздух на Западном жилмассиве наполнился запахом газа

Жители Западного жилмассива в Новосибирске жалуются на разносящийся по микрорайону запах газа, но специалисты пока не могут точно сказать, откуда он взялся.


На Западном жилмассиве в воздухе висит запах газа
На Западном жилмассиве в воздухе висит запах газа

Как сообщила читательница НГС, примерно с 20:00 20 апреля на Западном жилмассиве в воздухе повис подозрительный запах, напоминающий запах газа. Местные жители сообщили об этом в аварийную службу газа, но специалисты не смогли сходу определить источник запаха.


Как подтвердили НГС.НОВОСТИ в аварийной службе Новосибирского филиала ООО «Газпром газораспределение Томск», звонки от жителей Западного жилмассива к ним продолжают поступать и сегодня.


«Бригада работает на месте там, на Западном, делает замеры. Происхождение запаха выясняется», — сообщили в аварийной газовой службе.


Новосибирцев не первый раз беспокоят неприятные запахи в городе. Например, прошлым летом горожане жаловались на подозрительный запах в Заельцовском районе — там пахло канализацией и жженой резиной. Эксперты предполагали, что запах мог идти от пищевых предприятий. 

Ольга Хмелевская
Фото thinkstockphotos.com

НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено