Воздух на Западном жилмассиве наполнился запахом газа

Жители Западного жилмассива в Новосибирске жалуются на разносящийся по микрорайону запах газа, но специалисты пока не могут точно сказать, откуда он взялся.


На Западном жилмассиве в воздухе висит запах газа
На Западном жилмассиве в воздухе висит запах газа

Как сообщила читательница НГС, примерно с 20:00 20 апреля на Западном жилмассиве в воздухе повис подозрительный запах, напоминающий запах газа. Местные жители сообщили об этом в аварийную службу газа, но специалисты не смогли сходу определить источник запаха.


Как подтвердили НГС.НОВОСТИ в аварийной службе Новосибирского филиала ООО «Газпром газораспределение Томск», звонки от жителей Западного жилмассива к ним продолжают поступать и сегодня.


«Бригада работает на месте там, на Западном, делает замеры. Происхождение запаха выясняется», — сообщили в аварийной газовой службе.


Новосибирцев не первый раз беспокоят неприятные запахи в городе. Например, прошлым летом горожане жаловались на подозрительный запах в Заельцовском районе — там пахло канализацией и жженой резиной. Эксперты предполагали, что запах мог идти от пищевых предприятий. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено