Мэрия задумала построить 4-полосный дублер Большевистской


Дублером ул. Большевистской станет четырехполосный автобан
Дублером ул. Большевистской станет четырехполосный автобан

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть подписал постановление о проведении публичных слушаний по строительству автодороги на ул. Зыряновской.


В будущем она сможет частично снизить транспортную нагрузку на ул. Большевистской.


Как следует из документов, размещенных в открытом доступе 19 апреля, новая автодорога будет идти от ул. Серебренниковской до ул. Восход и разгрузит ул. Большевистскую на участке от площади инженера Будагова до Коммунального моста.


Ранее при обсуждении этого проекта звучала информация о создании четырехполосной магистрали, ради которой трамвайные пути перенесут ближе к железной дороге. Идея расширения ул. Зыряновской есть уже давно, впервые об этом заговорили 10 лет назад в связи с амбициями по застройке Октябрьского района.


План межевания
План межевания


Теперь проект межевания территории под будущий автобан, наконец, утвержден и должен 1 июня пройти публичные слушания. Жители Новосибирска могут ознакомиться со всеми документами по проекту на сайте мэрии и не позднее чем за пять дней до проведения публичных слушаний подать свои замечания. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено