Общественники начали мерить ширину ям на дорогах Новосибирска

Измерение ям
Измерение ям

Сегодня в Новосибирске началась ежегодная общественная акция «Весенний слалом» — активисты взялись за проверку качества дорог.


«Нам приходит множество жалоб новосибирцев. Сделали даже карту ям. Сейчас по наиболее опасным участкам совместно с "Авто-Мото Ассоциацией" проводим рейд. Сегодня — по правому берегу, завтра поедем по левому. Были в Октябрьском районе на ул. Лобова. Участок на гарантии, но уже развалился. Потом были на Промышленной, которая была полностью отремонтирована в прошлом году, но там тоже ямы. И еще были на ул. Высоцкого», — рассказал Ростислав Антонов, руководитель движения «Гражданский патруль».


Это уже традиционная акция
Это уже традиционная акция


По его мнению, наиболее ужасные ямы в Новосибирске сейчас можно наблюдать на Родниках, на ул. Федосеева, Комбинатской. И есть знаменитая на весь город яма на Котовского, которая недавно торжественно отметила годовщину.  


По итогам рейда будут составлены жалобы в ГИБДД
По итогам рейда будут составлены жалобы в ГИБДД


Конечная цель акции — описать каждую из обследованных ям и составить жалобу в ГИБДД. «В прошлые годы по итогам наших рейдов целые улицы асфальтировали», — резюмирует Антонов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено