Автобус с отказавшими тормозами собрал 6 авто в центре Новосибирска

Участники ДТП
Участники ДТП

На спуске с Октябрьской магистрали случилось массовое ДТП с участием автобуса № 18 и 6 машин.


«У автобуса, не доезжая до перекрестка с ул. Каменская, отказали тормоза. Он собрал Nissan March, Nissan Sunny, Hyundai i30, "Волгу", Honda HR-V и Toyota Axio. Сначала автобус ударил "Марч", который от удара отлетел вправо в "Санни". Далее автобус попал между рядами, где сначала ударил и сместил влево "Хонду", далее ударил "Волгу", а "Волга" отлетела в "Тойоту"», — описали случившееся представители мобильного приложения «Автоспас».


ДТП случилось в 16:10 и не обошлось без пострадавших. Водителя-девушку увезла «скорая помощь» с подозрением на сотрясение мозга. Также аваркомы говорят, что девушка пожаловалась на боль в колене.



Представители Госавтоинспекции для комментариев по телефону оказались недоступны.


Аварии, в которых сталкиваются больше трех машин, для Новосибирска не редкость. Например, НГС.НОВОСТИ писали про ДТП на ГБШ, где пострадал ребенок. Как выяснилось позже, с мальчиком все хорошо, его почти сразу отпустили из больницы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено