Муковоз протащил иномарку через рельсы перед тепловозом

Днем 19 апреля в Новосибирске не успевший затормозить грузовик с мукой устроил ДТП на ж/д переезде перед приближающимся тепловозом.


Фото с места аварии
Фото с места аварии

Авария произошла в 13:00 на Бердском шоссе. По словам аваркомов, микроавтобус Toyota Noah ехал со стороны пр. Строителей в сторону ул. Русской в левом ряду и остановился перед технологическим ж/д переездом, который закрылся из-за проезжавшего тепловоза.


«В этот момент позади двигающийся муковоз Ford, не успевая затормозить перед микроавтобусом, начал уходить на разделительную полосу, но избежать столкновения не удалось. Муковоз ударил микроавтобус и протащил его через закрытый переезд перед тепловозом на 25 метров вперед», — сообщили специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Водитель муковоза пояснил, что тепловоз ехал медленно и только подъезжал к краю проезжей части. 


Фото с места аварии
Фото с места аварии


Фото с места аварии
Фото с места аварии


Фото с места аварии
Фото с места аварии


Фото с места аварии
Фото с места аварии


Далеко не все происшествия на железной дороге заканчиваются настолько благополучно. В первой половине апреля электричка, ехавшая из Черепаново в Барнаул, сбила идущего по путям мужчину на станции Безменово. Пострадавший лишился обеих ног.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено