Горожане возмутились укладкой асфальта в лужи на двух новосибирских улицах

Новосибирцев возмущает, что асфальт укладывают в сырую погоду
Новосибирцев возмущает, что асфальт укладывают в сырую погоду

В сети появились ролики, показывающие, что дорожные работы в Новосибирске идут, невзирая на погодные условия.


Так, новосибирец выложил вчера на YouTube видео ремонта дороги на ул. Пролетарская. Запись с видеорегистратора показывает, что там в разгаре ямочный ремонт, которому не мешает ни дождь, ни мокрый снег. Осадки в Новосибирске шли вчера практически весь день.



Другого новосибирца возмутила укладка асфальта прямо в лужи на 1-й Грузинской улице. Этот короткий видеосюжет можно найти в Сети, но редакция не может публиковать его в новости из-за обилия ненормативной лексики. Причем материться начинают рабочие, когда видят, что к ним подходит человек с камерой.


Дорожный ремонт в Новосибирске набирает обороты. Уже определили улицы, где асфальт починят в первую очередь. Всего, как сообщалось ранее, власти планируют отремонтировать в Новосибирске ямы на 200–250 улицах города, на текущий ремонт из бюджета в этом году выделено 51 млн руб.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено