Крупная сеть быстрого питания открывает кафе на Красном проспекте в новом формате

На правах рекламы

Уже завтра, 20 апреля, состоится официальное открытие первого кафе «Дядя Дёнер» в новом формате по адресу: Красный проспект, 28.


Компания «Дядя Дёнер» приглашает гостей посетить новое кафе и ознакомиться с изменениями.


Крупная сеть быстрого питания открывает кафе на Красном проспекте в новом формате


Что же ждет гостя в новом кафе?


Во-первых, это обновленное меню. За основу взяли самые любимые гостем дёнеры, добавили в них зелень и фирменный соус, в котором уникально сочетаются травы и специи. Новинкой является «Гирос» — это денер в пресной лепешке, которую повара раскатывают и пекут при госте. Сейчас новинка по специальной цене — 189 рублей. Это стоит попробовать!


Крупная сеть быстрого питания открывает кафе на Красном проспекте в новом формате


Гостю предлагается настоящий зерновой кофе на живом молоке с сиропами и корицей.


Появилась удобная современная упаковка, благодаря чему удобно не только есть в кафе, но и забрать блюдо с собой. Это и фирменные стаканы, и бумага, в которую заворачивают любимый продукт. Для тех, кто хочет забрать свой заказ, приготовлены крафтовые бумажные пакеты, а чтобы блюдо сохраняло тепло, денеры заворачивают в фольгу.


Крупная сеть быстрого питания открывает кафе на Красном проспекте в новом формате


Новый формат кафе стал более уютным и комфортным, он предусматривает больше посадочных мест, кроме того, в кафе играет музыка. В фирменном стиле сохранился привычный гостю желтый цвет, к нему добавился черный.


На кухне установлено новое современное оборудование. Гриль для денера со стеклокерамической поверхностью с эффектом живого огня и электрический слайсерный нож для нарезки мяса — таким оборудованием может похвалиться всего пара заведений в Новосибирске.


Также здесь работает предварительный заказ блюд. Если у вас нет времени ждать, то просто позвоните по телефону 8 (383) 34-99-389, и вам приготовят заказ к указанному времени и упакуют в фирменный пакет.


В ближайших планах компании — открыть более 10 кафе в новом формате до конца года в Новосибирске.


Добро пожаловать!


«Дядя Дёнер»:

Красный пр., 28

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено