Стрижка топором от новосибирского стилиста попала на американское ТВ

Стрижка топором новосибирского стилиста попала в эфир американского телешоу Right This Minute 
Стрижка топором новосибирского стилиста попала в эфир американского телешоу Right This Minute 

Ролик про новосибирского стилиста, который делает стрижку девушке топором, попал в эфир американского телешоу Right This Minute. 


На сайте телешоу это действие описано как развлекательный трюк стилиста Даниила Истомина, который он провел в одном из ресторанов. Здесь же уточняется, что 19-летняя длинноволосая студентка Ярославна Ларина сначала этот перформанс со своим стилистом отрепетировала. Девушка, пожертвовавшая своими волосами ради шоу, учится в НГПУ на журналиста и работает в новосибирском модельном агентстве MissNsk.


«В то время как некоторые люди критиковали этот трюк, он (Даниил. — И.К.) действительно «стриг» волосы… Станет ли это новым трендом в парикмахерском деле?» — вероятно, в шутку задаются вопросом на сайте RTM.


«Это было "Крейзи фешн шоу" в ресторане "Мишкин и Мишкин", а Даниил Истомин был приглашенной звездой со своим номером. Сначала хотели взять меня в качестве модели, но мне было жаль рубить свои длинные волосы, и я привела замену», — улыбается руководитель модельного агентства MissNsk Ирина Волчкова.


«Этому трюку примерно год. Честно скажу, сначала попробовали и порепетировали на манекене. А подготовки с каждой новой девушкой как таковой особенно и нет. На это идут обычно такие безбашенные девочки, которые изначально на это легко соглашаются. В итоге от обычной стрижки это не сильно отличается. Линии даже более четкие. А количество ударов — это доработки: филировка и т.д. Там первые 2-3 удара, и стрижка, можно сказать, уже готова», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ стилист Даниил Истомин.


Справка: Новостной тележурнал RightThisMinute идет в американском г. Финикс (штат Аризона) с сентября 2011 года. В эфире телешоу пятеро ведущих просматривают и обсуждают самые необычные — смешные, удивительные, страшные — видеоролики со всего мира.


А вот в кольцовской цирюльне укладывали прически важным гостям девушки-парикмахеры, одетые в платья XIX века. Этой необычной парикмахерской, которая оформлена в дореволюционном стиле, мэр Кольцово Николай Красников присвоил недавно статус выставки. 




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено