Мэрия подала на банкротство еще одного застройщика

Заявление в Арбитражный суд НСО подано 11 апреля
Заявление в Арбитражный суд НСО подано 11 апреля

Мэрия Новосибирска подала иск о банкротстве строительной компании «Солнцеград», владелец которой уже был признан несостоятельным. 


Мэрия подала очередной иск о банкротстве строительной компании. На этот раз власти потребовали признать несостоятельным ООО «Солнцеград», сообщается на сайте арбитража. 


Заявление подано 11 апреля. Детали иска пока не раскрываются.


ООО «Солнцеград», по данным «СПАРК», принадлежит Виктору Лучкину. Его полный тезка с таким же ИНН был признан банкротом как физическое лицо еще в 2016 году. 


НГС.НОВОСТИ писали, что Лучкину принадлежал застройщик жилого комплекса «Три богатыря» на ул. Гоголя, 205 — ООО «Олимпийский». Пайщики ЖСК «Три богатыря» неоднократно безуспешно пытались возбудить уголовное дело против Виктора Лучкина.


Ранее сообщалось, что мэрия подала на банкротство шести застройщиков из-за крупных долгов по аренде земли. В общей сложности, по данным на январь, девелоперы задолжали мэрии за пользование участками порядка 4 млрд руб.

Ольга Власова
Фото Сергея Ляшко

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено