Новосибирцу дважды заблокировали банковские счета из-за долгов тезки из Кузбасса

Новосибирцу вновь по ошибке заблокировали карту из-за чужих долгов
Новосибирцу вновь по ошибке заблокировали карту из-за чужих долгов

Житель Новосибирска Алексей Соколов в отчаянии: его счета в банке ВТБ24 заморожены уже второй раз из-за полного совпадения ФИО и даты рождения новосибирца с должником из Кемеровской области.


«Опять пришла SMS об аресте счета. В банк позвонил оператору: да, говорит, счет арестован. Я ему высказал все, что хотел. Они, видимо, все перепроверили. Буквально через 2 часа позвонили — счета были уже разблокированы», — рассказал НГС.НОВОСТИ Алексей Соколов.


Новосибирец добавил, что уже обращался в управление ФССП с описанием данной проблемы. «Там сказали, что это вина банка, так как они передают в банки точные данные на клиента», — заявил Соколов. Он добавил, что обратится в суд, если ошибочные блокировки продолжатся.


История с ошибочными блокировками карт и списанием со счетов Алексея Соколова денег длится с конца марта. Тогда банк заблокировал банковские карты Соколова по требованию судебных приставов из Кемеровской области, приняв новосибирца за должника из Анжеро-Судженска. В суд новосибирец пока не подавал, однако признался, что такие мысли ему уже приходят.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено