Из «Ауры» эвакуировали сотню человек

Людей вывели на улицу 
Людей вывели на улицу 

Из ТРЦ «Аура» сегодня утром вывели около 100 человек — вход в торговый центр заблокировали, а на улице находятся несколько охранников .


Фотографии, на которых видно, что из «Ауры» вывели людей, прислала в редакцию НГС.НОВОСТИ читательница. «По громкой связи передают, что нужно покинуть помещение по техническим причинам», — рассказала она.


В торгово-развлекательном центре пояснили, что сегодня здесь с 9:00 до 10:00 проходят пожарные учения. В связи с этим из здания вывели покупателей и сотрудников. 


«Будут отработаны правила поведения в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Это делается, чтобы повысить осведомленность персонала и гостей торгового центра о правилах эвакуации при пожаре в условиях, максимально приближенных к реальности», — сообщили в пресс-службе «Ауры», отметив, что учения проводятся по инициативе руководства ТРЦ. 


За последние дни новосибирцам все чаще приходится слышать об эвакуации из крупных магазинов и торговых центров. Так, вчера в десятом часу вечера вывели из торгового зала посетителей гипермаркета «Ашан» в новосибирском СТЦ «Мега». А в пятницу, 7 апреля, полиция оцепила парковку возле супермаркета «Мегас» на ул. Ипподромской.

Ольга Власова 
Фото читательницы 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено