Маленькие тройняшки закрылись от бабушки в квартире на Горском

Новосибирским спасателям пришлось вскрыть дверь в квартире, чтобы вызволить закрывшихся от бабушки маленьких внуков.


Чтобы попасть в квартиру, спасатели просверлили отверстие в двери
Чтобы попасть в квартиру, спасатели просверлили отверстие в двери

В первой половине понедельника, 10 апреля, в Муниципальную аварийно-спасательную службу (МАСС) поступило сообщение о том, что тройняшки 2015 года рождения закрылись в квартире жилого дома в Горском микрорайоне, рассказал начальник МАСС Дмитрий Фокин. 


Как выяснили спасатели, приглядывавшая за детьми бабушка решила вынести мусор в мусоропровод. Тройняшки в это время спокойно играли. Но как только женщина вышла из квартиры, дети тут же закрылись в квартире на задвижку. Когда они поняли, что остались одни, то начали плакать.


Прибывшие на место спасатели просверлили в двери отверстие, отодвинули задвижку и запустили женщину к внукам.


«Беспокойство женщины можно было понять, ведь квартира находилась на 13-м этаже. Благо, все окна были закрыты», — отметили в МАСС.


Новосибирским спасателям нередко приходится вскрывать квартиры с запертыми внутри детьми. Например, один из таких случаев произошел в феврале в Калининском районе — там маленький ребенок закрылся на щеколду от мамы, которая ненадолго вышла на лестничную площадку. Когда спасатели вскрыли дверь, мальчик играл с маминой сумкой, в которой были таблетки.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено