Мужчина попал под электричку и лишился обеих ног

Машинист электрички экстренно затормозил, но наехал на мужчину
Машинист электрички экстренно затормозил, но наехал на мужчину

Электричка, ехавшая из Черепаново в Барнаул, сбила шедшего по путям мужчину в Новосибирской области — он лишился обеих ног.


«Произошло это в 19:50 на станции Безменово, электропоездом сообщением "Черепаново – Барнаул" травмирован мужчина», — рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО.


Машинист электрички экстренно затормозил, но все-таки наехал на 34-летнего мужчину. У пострадавшего ампутированы обе ноги от верхней трети бедер. Из-за происшествия движение поездов по ветке задержалось на 24 минуты.


По данным источника в правоохранительных органах, мужчина был пьян. Очевидцы происшествия в соцсетях сообщают, что мужчина шел по железнодорожным путям.


Электрички часто сбивают горожан, которые решают пройти по путям. Недавно в Первомайском районе Новосибирска тепловоз сбил девушку в наушниках, которая пыталась перейти железнодорожные пути.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено