Новосибирцы вылетели из танцевального шоу на «России 1» из-за слишком умного номера

Номер новосибирцев с экспериментальной хореографией
Номер новосибирцев с экспериментальной хореографией

Новосибирский театр танца Exordium покинул проект «Танцуют все» на телеканале «Россия 1» после очередного выступления.


Четвертый выпуск программы «Танцуют все» с участием новосибирцев вышел в эфир 9 апреля. Танцоры отошли от привычного амплуа весельчаков и исполнили «мантру хоровода» под музыку Петра Чайковского из балета «Лебединое озеро».


«На этой неделе было особенно сложно. Номер вызвал уйму споров. Это история про девушку, которая запуталась в себе», — описали концепцию номера с экспериментальной хореографией участники новосибирского коллектива.


Жюри эксперимент театра танца Exordium не оценило. 


«Вы больны. Но это нормальное состояние для творческих людей. Вы пытаетесь слишком много смыслов изучить и отразить в одном номере. Смыслов напихали 15-16 штук!» — посетовал хореограф Егор Дружинин.



В итоге Exordium набрал 22 балла из 30 возможных и оказался кандидатом на выбывание вместе с Ансамблем Черноморского флота. Зрители отдали новосибирцам 48 % голосов, а их соперникам — 52 %. Танцоры Exordium покинули проект. 


Эти выходные для новосибирцев, участвующих в телешоу, стали не самыми удачными. Вчера НГС.НОВОСТИ писали о модели из Тогучина Веронике Мурашкиной, которая покинула шоу «Холостяк» на ТНТ.  

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено