«Рендж Ровер» припарковался на пешеходной дорожке посреди сквера у «Глобуса»

Парковка на аллее
Парковка на аллее

Водители в Новосибирске продолжают удивлять выбором мест для парковки — один из них бросил машину посреди сквера у театра «Глобус».


Фотографию «Рендж Ровера» (Лэнд Ровера), который стоит на пешеходной дорожке неподалеку от кафе в форме шарика, прислал сегодня, 8 апреля, читатель НГС.НОВОСТИ Денис. По его словам, машина стоит в сквере с 15:20. «Шел в "Тревелерс" на встречу, увидел, сфотографировал. Потому что нарушение имеет место быть», — отрапортовал читатель.


Это далеко не первый вопиющий случай парковки в неположенных местах в Новосибирске. Например, несколько дней назад водитель белого «Лексуса» посчитал, что тротуар перед оперным театром — хорошее место, чтобы оставить свою машину. Чуть раньше НГС.НОВОСТИ писали о «Тойоте», припаркованной на аллее Нарымского сквера.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Анна Наумцева
Фото читателя НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено