9-летний мальчик пострадал в массовой аварии на ГБШ

Участники ДТП
Участники ДТП

На перекрестке Гусинобродского шоссе и ул. Волочаевской столкнулись 5 автомобилей и пострадал ребенок.


ДТП произошло сегодня, 8 апреля, в 10:30. «Все участники ехали по Гусинобродскому шоссе в сторону ул. Доватора. Toyota RAV4 остановилась на светофоре, Toyota Estima остановилась за ней, а грузовик Isuzu не успел затормозить, несмотря на тормозной путь около 20 метров. В результате грузовик ударил "Эстиму", она сначала догнала "РАВ4", затем ее развернуло и столкнуло с Subaru Legacy, который двигался попутно в крайней левой полосе», — описали ситуацию представители мобильного приложения «Автоспас».


Водитель грузовика вину признал, говорят аваркомы. «В результате аварии пострадал ребенок — мальчик 9 лет был пассажиром в "Эстиме". Пострадавшего увезла "скорая помощь"».


В момент оформления ДТП сотрудниками ГИБДД Volkswagen Amarok объезжал пробку по встречной полосе. В этот момент водитель «Субару» открыл заднюю дверь и задел "Фольксваген"», — добавили в «Автоспасе».


Получить комментарий Госавтоинспекции пока не удалось.


Недавно НГС.НОВОСТИ писали о том, что число ДТП с детьми в регионе выросло. В этом году на дорогах пострадали уже 43 ребенка.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено