В Новосибирске продают зеленую мартышку за 110 тысяч

Зеленая мартышка может жить и в вольере, и в квартире
Зеленая мартышка может жить и в вольере, и в квартире

Полуручную полуторагодовалую самку зеленой мартышки выставили на продажу в Новосибирске за 110 тыс. руб.


«Мартышка дает себя погладить, наедине с хозяином будет просто лапочкой. Мартышка родилась в неволе, в питомнике. Содержать в квартире можно, если сделать ей большой вольер или выделить большую комнату», — пояснила продавец животного Карина Сергеева. Объявление о продаже мартышки она разместила в интернете.


По ее словам, мартышка при хорошем уходе проживет в неволе до 45 лет. Рацион животного состоит из фруктов и каш. «Достаточно апельсина, банана и яблочка в день. Утром и вечером — разнообразные каши. Ходит в подгузниках без проблем, не срывает», — описала продавец особенности поведения мартышки.


Карина подчеркнула, что у животного есть все документы. «Паспорт, что она не просто пойманная, а принадлежит человеку, справки о прививках — что мартышка здорова и неопасна для окружающих», — рассказала Карина.


НГС.НОВОСТИ время от времени пишут об экзотических животных, которых выставляют на продажу в Новосибирске. Среди них, например, были львята, лемуры, северные олени.

Анна Наумцева
Фото vk.com/vasilisa_ekzotica

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено