Две девушки из Новосибирска разделись ради конкурса мужского журнала MAXIM

На сайте журнала MAXIM началось голосование за самую красивую девушку для обложки, на победу претендуют и 2 конкурсантки из Новосибирска.


Ангелина Шкитова
Ангелина Шкитова

Сейчас в конкурсе Miss MAXIM 2017 участвуют только 20 красавиц, но за время голосования их может стать больше (редакция принимает заявки от девушек до 14 апреля). Читатели журнала могут отдать свои голоса за понравившихся участниц — для этого из случайно подобранной пары девушек им нужно выбрать одну.


За каждую победу в дуэли девушка получает один балл, а если проигрывает, то, наоборот, теряет балл, говорится в правилах конкурса.


За главный приз — появление на обложке сентябрьского номера журнала MAXIM — борются в том числе и 2 жительницы Новосибирска. Это Маргарита Михайлова, которая сейчас занимает 6-е место в рейтинге, и Ангелина Шкитова, которая пока на 19-м месте.


Маргарита Михайлова
Маргарита Михайлова


Как рассказала НГС.НОВОСТИ участница конкурса Маргарита Михайлова, ей 22 года, она не замужем, учится на экономиста в Кузбасском государственном техническом университете. В Новосибирск переехала год назад. Раньше девушка уже участвовала в конкурсах красоты, например, таких как «Мисс Кузбасс» или «Жемчужина Сибири», но в тройку призеров ни разу не попадала. Кроме того, девушка сотрудничала с крупным модельным агентством и снималась в рекламе нижнего белья.


«Можно сказать, что это хобби», — пояснила Маргарита Михайлова.


Маргарита Михайлова
Маргарита Михайлова


В своей анкете девушка указала, что при знакомстве с ней мужчины часто спрашивают, натуральные ли у нее губы.


По словам девушки, к пластической хирургии она относится отрицательно, любит естественную красоту и обычно старается не краситься.


В крайнем случае может немного подчеркнуть глаза или губы, но только что-то одно и только в том случае, если нужно идти на важное мероприятие.


«Для меня естественно, когда у девушки нет накачанных губ, силиконовой груди, когда она не красится красной помадой, не наносит килограммы косметики, не наращивает ресницы. Считаю, что это вульгарно. Очень редко когда на улице можно увидеть естественную девушку, без косметики», — отметила Маргарита Михайлова.


По мнению девушки, победа в конкурсе журнала MAXIM позволит ей повысить самооценку, стать увереннее и раскованнее.


Маргарита Михайлова
Маргарита Михайлова


Еще одна участница из Новосибирска — Ангелина Шкитова — в своей анкете указала, что она легко покоряет мужчин своим внутренним обаянием, но не любит, когда они при знакомстве говорят банальные вещи о ее внешности. При этом у конкурсантки уже есть любимый, он постоянный читатель журнала MAXIM. Поэтому девушка уверена: если она попадет на обложку, то для ее мужчины это станет подарком.


«Обожаю в себе свой характер. А самое красивое место у меня — это моя попа», — написала девушка.


У Ангелины есть пирсинг и тату. По словам девушки, она не видит ничего предосудительного в том, что женщины делают пластические операции на груди. А еще она мечтает жить в центре европейского мегаполиса — Лондона или Парижа.


Ангелина Шкитова
Ангелина Шкитова


Голосование за конкурсанток завершится 20 мая. Красавиц с лучшим рейтингом организаторы пригласят на кастинг в Москву. А 20 июня после кастинга редакция выберет 10 финалисток и устроит для них фотосессию.


Ангелина Шкитова
Ангелина Шкитова


Финал Miss MAXIM 2017 пройдет 6 июля — победительницу выберет жюри. Главная красавица получит корону, подарки от спонсоров и попадет на обложку журнала. Остальным финалисткам тоже достанутся подарки и фотографии на страницах MAXIM.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено