ДТП с автобусом и «Мицубиси» перекрыло въезд в крупный жилмассив

Участники ДТП
Участники ДТП

Автобус занесло на скользкой дороге напротив новосибирского планетария и выбросило на встречную полосу в Mitsubishi Outlander — дорога на Ключ-Камышенское плато оказалась перекрыта.


«Mitsubishi Outlander поднимался со стороны ул. Большевистская в сторону Ключ-Камышенского плато, автобус без пассажиров двигался навстречу. При повороте автобус занесло и бросило на "встречку" в "Мицубиси". Удар пришелся в водительскую дверь, в результате чего водитель "Аутлендера" получил удар в район плеча. Вызвали "скорую помощь", медики осматривают пострадавшего», — описали происходящее представители мобильного приложения «Автоспас». 


В итоге водитель легкового автомобиля от госпитализации отказался.


Пробка
Пробка


По данным аваркомов, ДТП полностью перекрыло проезд. «Объезжают по обочине. Собралась длинная пробка, начиная от самой Большевички», — отметили в «Автоспасе».


Из-за снегопада дорожная ситуация в Новосибирске сейчас сложная. ГИБДД просит водителей быть внимательными и закладывать на дорогу больше времени.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено