Мужчина на «Родниках» облил себя бензином и поджег

Новосибирские медики увезли в больницу 51-летнего мужчину, который загорелся в Калининском районе.


Мужчина на «Родниках» облил себя бензином и поджег (обновлено)

Информация о том, что мужчина облил себя бензином и поджег на перекрестке ул. Земнухова и Краузе появилась в социальной сети «ВКонтакте», в ГУ МВД по НСО эту информацию подтвердили.


«Такое действительно было. По мотивам пока ничего сказать не могу, мужчина 1966 года рождения, его "скорая" доставила в больницу», — сообщил сотрудник отдела взаимодействия со СМИ областной полиции Михаил Бирюков.


На момент публикации новости, по данным полиции, мужчина был жив, но никаких подробностей о его состоянии не было. Информация о случившемся поступила в ГУ МВД около 10 утра.


Дополнение: Старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК РФ по Новосибирской области Алексей Максименко уточнил, что мужчина пытался совершить суицид. «Проводится проверка по факту попытки мужчины совершить самоубийство на открытом участке местности», - говорится в официальном сообщении Следственного комитета. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено