Бывший начальник метро Ксензов подал в суд на мэрию за незаконное увольнение

Бывший начальник метро Ксензов подал в суд на мэрию за незаконное увольнение


Бывший начальник новосибирского метрополитена Андрей Ксензов подал исковое заявление в суд за незаконное увольнение.


«03.04.2017 в Центральный районный суд города Новосибирска поступило исковое заявление бывшего начальника муниципального унитарного предприятия города Новосибирска "Новосибирский метрополитен" Ксензова А.Е. к мэрии города Новосибирска о признании распоряжения от 20.03.2017 незаконным, восстановлении на работе, взыскании заработка за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда», — сообщается на сайте Центрального районного суда.


Напомним, мэр Анатолий Локоть уволил начальника новосибирского метрополитена Андрея Ксензова из-за незаконных надбавок к зарплате.


В мэрии заявили, что никакого пересмотра решения по поводу увольнения Ксензова не будет. «В ближайшие дни состоится назначение нового начальника метрополитена. По результатам деятельности предыдущего руководителя будет проведен аудит. Появились интересные вопросы относительно его финансовой дисциплины, за что он и был уволен», — пояснил пресс-секретарь Локтя Артем Роговский. 

Анна Богданова
Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено