Полицейские задержали под водой двух мужчин с ружьём

Подводный охотник
Подводный охотник

В Новосибирске полиции попались у плотины ГЭС двое мужчин, которые занимались подводной охотой.


Полицейские были в рейде вместе с сотрудниками Росрыболовства на Оби возле плотины Новосибирской ГЭС 29 марта.


Они нашли в воде двух человек, которые в специальных костюмах и снаряжении занимались подводной охотой. Однако в том месте, где они плавали, любая рыбалка была запрещена.


«Стражи порядка доставили рыбаков на берег и провели с ними профилактическую беседу о том, что своими действиями они нарушили правила вылова водных биологических ресурсов», — передали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО.


Полиция составила на нарушителей протоколы по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ («Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира»). Штраф по этим статьям колеблется от 2 тыс. до 5 тыс. руб.



За сутки до этого подводные охотники привлекали внимание спасателей МАСС — 28 марта на ОбьГЭС их вызвала свидетельница, которая испугалась, что рыбаки тонут. Однако мужчины оказались в порядке.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено