«Мерседес» устроил аварию на «встречке» с тремя пострадавшими

В столкновении двух иномарок ушибы и ссадины получили три человека 
В столкновении двух иномарок ушибы и ссадины получили три человека 

На ул. Военной в столкновении «Мерседеса» и «Форда» пострадали три человека.


ДТП произошло 3 апреля в 22:40. «Мерседес» ехал по ул. Военной со стороны ул. Пролетарской в сторону ул. Тополевой. У дома № 12 по ул. Военной он столкнулся с автомобилем «Форд Фокус», который ехал во встречном направлении, рассказали НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска. 


«Там две полосы движения, не то чтобы водитель "Мерседеса" что-то нарушил, формально это не нарушение», — пояснил начальник отдела пропаганды ГИБДД Новосибирска Сергей Страдымов. 


В ДТП пострадали две пассажирки «Форда»  —  женщины, которым 51 и 61 год, а также 45-летний водитель «Мерседеса». «У них различные ушибы и ссадины, переломов нет», — пояснили в Госавтоинспекции. 


В объяснительной водитель «Форда» написал, что ехал по своей полосе со скоростью 35 км/ч и никуда не смещался, в это время в него въехал «Мерседес», уточнил Сергей Страдымов. 


Еще одна авария с пострадавшими вчера произошла на ул. Кирова. У дома № 243 «Тойота» выехала на встречную полосу и врезалась в микроавтобус. 


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru - давайте вместе избавим наш город от автохамов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено