УАЗ экстренно затормозил и поехал на одних передних колесах

УАЗ после ДТП
УАЗ после ДТП

1 апреля в Новосибирске на ул. Восход заднюю ось УАЗа подкинуло в воздух, после того как он экстренно затормозил ,чтобы избежать ДТП.


Однако УАЗу не удалось уйти от столкновения и он въехал в Chevrolet Lacetti.


«Оба участника двигались со стороны ул. Кирова в сторону Октябрьского моста. В районе дома ул. Восход, 3 "Шевроле" остановилась перед переходом для пропуска пешехода. Водитель УАЗа, ехавший позади, чтобы избежать столкновения предпринял экстренное торможение», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По словам очевидцев, двигавшихся в автомобиле за УАЗом, его задняя ось буквально оторвалась от асфальта. «Очевидцы также сообщили, что все это зрелище было похоже на цирк — сравнили УАЗ с собакой, которая ходит на передних ногах», — добавили в «Автоспасе».


В результате аварии и водитель «Шевроле», и его пассажиры на заднем сиденье получили ушибы, от медицинской помощи все отказались. «Тормозной путь "уазика" составил 8,4 м. После удара заднюю ось сместило вправо на 1,4 м», — добавили в «Автоспасе».


Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti


На ул. Восход
На ул. Восход


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено