Восемь десятков автомобилей сгорели в Новосибирской области за 2017 год

85 машин сгорели в Новосибирской области
85 машин сгорели в Новосибирской области

Новосибирские спасатели подвели итоги первых трех месяцев 2017 года и посчитали, сколько машин сгорело в регионе за это время.


«Самой распространенной причиной пожара является короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке двигателя», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по НСО.


Всего за 3 месяца в регионе сгорело 85 автомобилей, за март — 17. Судя по сводке МЧС, три пожара сразу произошли 31 марта в Новосибирске в Заельцовском, Ленинском и Октябрьском районах.


«31 марта в Заельцовском районе на Красном проспекте пожар произошел в "Ниссане". Причина этого пожара еще устанавливается, но судя по тому, что в результате сгорела электропроводка и поврежден подкрылок, причина будет тоже электротехническая», — привели пример в пресс-службе.


Про другой мартовский пожар НГС рассказывал 7-го числа — тогда в Новосибирске Toyota Caldina загорелась посреди дороги на ОбьГЭСе — справиться с пожаром водителю помогли очевидцы.

Елена Громкова
Фото пресс-службы ГУ МЧС по НСО

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено