Названа дата возвращения в Новосибирск тепла до +13

Первые одуванчики уже расцвели в Новосибирске
Первые одуванчики уже расцвели в Новосибирске

Новосибирские синоптики дали прогноз на первую декаду апреля — в целом температура будет около и выше нормы на 1–2 градуса.


«В ближайшие дни, начиная со 2 апреля, ждем прохождение по региону холодного атмосферного фронта после серии циклонов и обильных осадков с ветрами. Понижение температуры на 3–5 апреля — мы ожидаем ночью до –7…–12 градусов, местами до –17 градусов. Днем будет около 0», — описал ситуацию пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.


После 6 апреля, по его словам, произойдет возвращение более типичных весенних температур. «Столбик термометра вновь поднимется до +3…+8, местами до +13 градусов. Ночью будет от –4 до +1 градуса», — отметил синоптик.


Что касается осадков, то они, согласно прогнозу, ожидаются в большинстве дней декады. Самые сильные — в начале и в конце, а с 3 по 5 апреля они, вероятно, будут слабыми.


По долгосрочному прогнозу, который дали новосибирские синоптики, нас ждет теплое и дождливое лето, но ему будет предшествовать прохладный май.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено