Названа дата возвращения в Новосибирск тепла до +13

Первые одуванчики уже расцвели в Новосибирске
Первые одуванчики уже расцвели в Новосибирске

Новосибирские синоптики дали прогноз на первую декаду апреля — в целом температура будет около и выше нормы на 1–2 градуса.


«В ближайшие дни, начиная со 2 апреля, ждем прохождение по региону холодного атмосферного фронта после серии циклонов и обильных осадков с ветрами. Понижение температуры на 3–5 апреля — мы ожидаем ночью до –7…–12 градусов, местами до –17 градусов. Днем будет около 0», — описал ситуацию пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.


После 6 апреля, по его словам, произойдет возвращение более типичных весенних температур. «Столбик термометра вновь поднимется до +3…+8, местами до +13 градусов. Ночью будет от –4 до +1 градуса», — отметил синоптик.


Что касается осадков, то они, согласно прогнозу, ожидаются в большинстве дней декады. Самые сильные — в начале и в конце, а с 3 по 5 апреля они, вероятно, будут слабыми.


По долгосрочному прогнозу, который дали новосибирские синоптики, нас ждет теплое и дождливое лето, но ему будет предшествовать прохладный май.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено