ОМОН увез 80 человек с «Левобережного» рынка

ОМОН увез
80 человек с «Левобережного» рынка

Новосибирская полиция рассказала об итогах рейда, который прошел вчера в Кировском районе, на территории торгового города «Левобережный».


Рейд был направлен на выявление трудовых мигрантов, работающих незаконно. В результате проверили порядка 250 иностранцев, 80 увезли с рынка в полицию.


«На 18 граждан составлены протоколы об административных правонарушениях. Им вменяются нарушение правил въезда и режима пребывания в России, незаконная трудовая деятельность и предоставление ложных сведений о постановке на миграционный учет», — перечислили в ГУ МВД России по НСО. 


Очевидцы сообщили о начале рейда вчера в первой половине дня. «ОМОН прибыл на "Левобережный" рынок в 9:40, их было очень много — человек 50 в сопровождении полиции», — описал ситуацию свидетель происходящего в переписке с корреспондентом НГС.НОВОСТИ в соцсети. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено