«Дочке» компании «СИБЭКО» понадобился вертолет Robinson

Robinson R44
Robinson R44

«Первая Энергосервисная компания» (по данным «СПАРК-Интерфакс», принадлежит АО «СИБЭКО») ищет вертолет Robinson R44 с экипажем и вертолетной площадкой для облета воздушных линий электропередачи в июне-июле 2017 года.


Информация об этом появилась сегодня на сайте госзакупок. Согласно документам, вертолет компания возьмет в аренду, начальная (максимальная) цена договора — 2,4 млн руб.


«Аренда вертолета с экипажем для облета воздушных линий электропередачи напряжением 110–220 кВ. Вертолет Robinson R44 или аналог. Наличие на праве собственности и (или) ином законном основании на срок исполнения договора аэродрома (вертолетной площадки), находящейся в черте города Новосибирск, либо не далее 50 км за пределами Новосибирска. Срок — июнь-июль 2017 года», — перечисляются на сайте госзакупок условия для будущего арендодателя.


По данным Википедии, Robinson R44 — легкий многоцелевой коммерческий вертолет, способный вместить четверых. Его максимальная скорость — 240 км/ч.


В конце января губернатор рассказал, что создает новый орган для контроля за тратами коммунальщиков, в том числе АО «СИБЭКО». Это обусловлено ростом тарифов на коммунальные услуги, которые будут повышены в Новосибирске сразу на 15 % с 1 июля этого года.

Анна Наумцева
Фото ru.wikipedia.org

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено