Популярный автобусный маршрут продлили до жилмассива «Просторный»

С 3 апреля в Новосибирске изменится маршрут автобуса № 29 — теперь он будет ходить до строящегося жилмассива «Просторный».


Жилмассив «Просторный» (фото сделано в декабре 2015 года)
Жилмассив «Просторный» (фото сделано в декабре 2015 года)

Власти Новосибирска решили продлить маршрут автобуса № 29, который курсирует между Юго-Западным и Северо-Чемским жилмассивами, рассказали в пресс-центре мэрии Новосибирска.


Теперь после остановки «Северо-Чемской жилмассив» автобус повезет пассажиров дальше — по ул. Комсомольской, Бронной и Александра Чистякова. Именно на этой улице — напротив дома № 32/1 по ул. Бронной — у автобуса будет конечная остановка. По тому же пути он будет ходить и обратно.


«Маршруту присвоено наименование — "Юго-Западный жилмассив – ул. Александра Чистякова"», — сообщили в пресс-центре мэрии, добавив, что на обновленном маршруте будут действовать социальные проездные, единые транспортные карты, карты студента и школьника.


С 3 апреля маршрут автобуса  № 29  заметно удлинится
С 3 апреля маршрут автобуса № 29 заметно удлинится


Ранее, в январе 2017 года, в жилмассиве «Просторный» появился первый магазин — он входит в сеть торгового дома «Плющихинский», которую развивает девелопер Алексей Джулай.

Ольга Хмелевская
Фото Ольги Бурлаковой (1), фрагмент справочника 2ГИС (2)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено