Популярный автобусный маршрут продлили до жилмассива «Просторный»

С 3 апреля в Новосибирске изменится маршрут автобуса № 29 — теперь он будет ходить до строящегося жилмассива «Просторный».


Жилмассив «Просторный» (фото сделано в декабре 2015 года)
Жилмассив «Просторный» (фото сделано в декабре 2015 года)

Власти Новосибирска решили продлить маршрут автобуса № 29, который курсирует между Юго-Западным и Северо-Чемским жилмассивами, рассказали в пресс-центре мэрии Новосибирска.


Теперь после остановки «Северо-Чемской жилмассив» автобус повезет пассажиров дальше — по ул. Комсомольской, Бронной и Александра Чистякова. Именно на этой улице — напротив дома № 32/1 по ул. Бронной — у автобуса будет конечная остановка. По тому же пути он будет ходить и обратно.


«Маршруту присвоено наименование — "Юго-Западный жилмассив – ул. Александра Чистякова"», — сообщили в пресс-центре мэрии, добавив, что на обновленном маршруте будут действовать социальные проездные, единые транспортные карты, карты студента и школьника.


С 3 апреля маршрут автобуса  № 29  заметно удлинится
С 3 апреля маршрут автобуса № 29 заметно удлинится


Ранее, в январе 2017 года, в жилмассиве «Просторный» появился первый магазин — он входит в сеть торгового дома «Плющихинский», которую развивает девелопер Алексей Джулай.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено