Машины выстраиваются в очередь для проезда по Толмачевской из-за ям и луж

Машина провалилась в яму
Машина провалилась в яму

На участке ул. Толмачевской рядом с остановкой «Склады» в Новосибирске водители проваливаются в заполненные водой ямы и пропускают друг друга, чтобы проехать.


«Машины проезжают этот участок дороги только по очереди со встречными автомобилями. Если съехать с середины дороги то на легковом автомобиле обязательно "ляжешь" на днище. А по этой дороге еще ходят маршрутки № 312 в аэропорт "Толмачёво". Вот каким открывается наш город для некоторых его гостей», — посетовал читатель НГС.НОВОСТИ.


Он прислал в редакцию запись со своего видеорегистратора (смотреть с 1:40), которая показывает, как несколько грузовых и легковых автомобилей пытаются преодолеть неудобный участок.


«А завтра там все замерзнет и будет вообще не проехать», — посетовал читатель.



Дороги Новосибирска начали уходить под воду с наступлением плюсовых температур. Лужи появились на многих магистралях, жители города массово пожаловались на них в редакцию НГС.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено