Новый ночной клуб в центре Новосибирска закрылся рекордно быстро

Клуб «Малевич», который должен был стать самым большим ночным заведением в городе, расположился на двух этажах, которые ранее занимал клуб «Облака»
Клуб «Малевич», который должен был стать самым большим ночным заведением в городе, расположился на двух этажах, которые ранее занимал клуб «Облака»


Закрылся ночной клуб «Малевич», расположенный в ТЦ «Фараон» на Галущака, официальное открытие которого состоялось в конце февраля.


«Все разъехались учредители. По своим проектам. Кто-то из "Бункера" (клуб в Академгородке. — И.К.), кто-то в Москву улетел… Там был человек, который до последнего хотел купить его полностью и сохранить команду, но и он раздумал… Насколько я понял, там просто переругались учредители. Хотя после закрытия "Отпуска" (клуб не работает с 20 марта. — И.К.) все реально было», — рассказал бывший арт-директор клуба Александр Винковатов, который сейчас, по собственному признанию, занимается отдельными проектами, в том числе летним Кубком КВН.


Официальное открытие клуба «Малевич» состоялось 24–25 февраля. На открытии заведения выступил пародийный рэп-коллектив «Хлеб», собравший 900 человек. Однако уже через неделю в «Малевиче» были отменены запланированные вечеринки, а в клубной тусовке пошли разговоры, что клуб закрылся. 


Официальная версия, которую тогда озвучили в «Малевиче», — заведение временно закрыто после проверки пожарных инспекторов. Однако, в пресс-службе МЧС в разговоре с корреспондентом НГС.НОВОСТИ категорически опровергли эту версию.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено