Синоптики предупредили новосибирцев о резком похолодании

Новосибирск ожидает снегопад
Новосибирск ожидает снегопад

Завтра, 30 марта, в Новосибирскую область придет холодный атмосферный фронт, а вместе с ним снег, дождь и резкое похолодание.


«Сегодня еще погода удерживается солнечная на фоне высокого атмосферного давления, выноса воздушных масс из районов Казахстана, Средней Азии. Оттепели предполагаем до +10 градусов. Но ждем приближение холода уже завтра — дождя и мокрого снега», — сообщил НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.


По его словам, погодные условия в регионе будут характеризоваться как неблагоприятные. «Порывистый ветер до 20 м/с, температура понизится по западу до +4…+8 градусов днем. 31 марта планируем дальнейшее понижение, усиление ветра до 23 м/с. Днем ожидаем от +1…+6 градусов. Ночью — от 0 до +5 градусов. На дорогах будет гололед, возможны осадки в виде снега», — предупредил синоптик.


Вторжение серьезного холода в Новосибирск и окрестности ожидается 1–2 апреля, а сам апрель в регионе будет, согласно предварительному прогнозу, в пределах климатической нормы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено