Мать вытащила из пожара четверых маленьких детей

В МЧС пришли к выводу, что пожар мог начаться из-за детской шалости с огнем
В МЧС пришли к выводу, что пожар мог начаться из-за детской шалости с огнем

Вечером 28 марта четверо маленьких детей пострадали на пожаре в Заельцовском районе Новосибирска.


В 20:03 очевидец сообщил в оперативную службу МЧС о пожаре в частном доме на ул. Дачной.


«Оперативно прибывшие на место пожарные подразделения обнаружили, что из-под крыши дома идет дым. Из горящего дома детей успела вывести мать. До прибытия "скорой помощи" пострадавшее семейство приютили у себя соседи», — описали ситуацию в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.


В пресс-службе пояснили, что пожарные потушили пламя за 9 минут. К этому времени огонь успел повредить детскую кровать, стену и окно на общей площади 5 кв. м.


Всех четверых детей увезла «скорая помощь». 7-летняя девочка, 5-летний мальчик и 3-летняя девочка попали в детскую больницу с признаками отравления угарным газом. Самую младшую, грудную, девочку врачи доставили в ожоговый центр, уточнили в МЧС.


В ведомстве предполагают, что пожар мог начаться из-за детской шалости с огнем. При каких обстоятельствах это произошло и где была мать детей, предстоит выяснить следователям.


Ранее НГС.НОВОСТИ рассказывали о гибели 5-летнего мальчика и его годовалого брата на пожаре в Чановском районе. Следователи предполагали, что дом загорелся, когда старший из братьев играл со спичками.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено