Две «Тойоты» схлестнулись во тьме на дороге с глубокой колеей

Дорога ул. Балтийской
Дорога ул. Балтийской

Вечером 26 марта в Советском районе Новосибирска два автомобиля попали в аварию на неосвещенной дороге с колеей.


Авария произошла в 20:40.


«Женщина-водитель 1972 года рождения (45 лет. — НГС.НОВОСТИ) на автомобиле "Тойота Ист" следовала по ул. Балтийской со стороны Бердского шоссе в сторону Шлюза», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


В результате машина столкнулась со встречным автомобилем «Тойота Альтеза» — за ее рулем был 22-летний молодой человек. Женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение и ушибы, такие же травмы получил 45-летний пассажир «Тойоты Ист».


В автоинспекции добавили, что на дороге была колея, а также не было освещения.  В отделе пропаганды предположили, что машина, выехавшая на встречную полосу, могла объезжать колею.


Новосибирцы часто попадают в аварии на дорогах с колеёй, в середине февраля НГС рассказывал, как житель Новосибирска Иван Лежепёков разбил свой автомобиль BMW X5 в Оби на подобной дороге.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru - давайте вместе избавим наш город от автохамов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено