Шесть новосибирских ресторанов попали в гид по лучшим заведениям России


Обложка нового гида
Обложка нового гида


Вчера в Москве публике представили первое издание российского гида Spoon «100 лучших ресторанов России» — в него вошли и новосибирские заведения.


Ресторанный гид Spoon издается с 2007 года, однако до сих пор туда входили только столичные рестораны. Как сказано в официальном сообщении издателей, в этом году под названием Spoon выйдет сразу три справочника, один из которых посвящен заведениям как крупных российских городов, так и населенных пунктов поменьше, но «не менее привлекательных в гастрономическом плане».


Летняя веранда ресторана Puppen Haus. Фото Стаса Соколова
Летняя веранда ресторана Puppen Haus. Фото Стаса Соколова


Из Новосибирских ресторанов в Spoon вошли шесть заведений: #СибирьСибирь, Salt, ТБК, La Maison, Puppen Haus и «Фенимор Купер». Среди ресторанов из других регионов отмечены, например, «Скотина» (Краснодар), «Онегин Дача» (Ростов-на-Дону), «Микоян» (Сочи).


В ресторане #СибирьСибирь. Фото Стаса Соколова
В ресторане #СибирьСибирь. Фото Стаса Соколова


Новосибирские заведения не в первый раз получают признание на национальном уровне. Например, ресторан #СибирьСибирь в 2016 году получил золотую пальмовую ветвь за лучшую концепцию года. А бары Ruby и Twiggy вошли, соответственно, в первые тройки лучших винных и коктейльных баров России премии Barproof.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено