«Лада» и «Лэнд Крузер» столкнулись дважды за несколько секунд

«Тойота» — участница аварии
«Тойота» — участница аварии

На перекрестке ул. Немировича-Данченко и Таймырской в Новосибирске ВАЗ-2114 и Toyota Land Cruiser столкнулись сначала передними, а потом задними частями.


Авария произошла сегодня около 8:30. «ВАЗ-2114 ехал по ул. Немировича-Данченко со стороны ул. Ватутина, на перекрестке поворачивал налево на ул. Таймырскую. "Тойота" двигалась во встречном направлении, выехала на перекресток под красный сигнал светофора и снесла "Четырку"», — рассказали в группе «ВКонтакте» представители мобильного приложения «Автоспас».


«Лада» — участница аварии
«Лада» — участница аварии


Как уточнили НГС.НОВОСТИ, за первым ударом автомобилей последовал второй. «ВАЗ развернуло на 180 градусов, и он снова влетел в "Тойоту", но этот удар был несильный. В ДТП никто не пострадал», — пояснили в «Автоспасе».


Вчера на ул. Немировича-Данченко произошла более серьезная авария. Длинномер перекрыл больше половины проезжей части — затор растянулся по всему Коммунальному мосту.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru - давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Анна Наумцева
Фото vk.com/avtospas54rus

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено