Стала известна дата окончательного восстановления Большевистской после трещины

Стала известна дата окончательного восстановления Большевистской после трещины

Власти Новосибирска намерены окончательно решить ситуацию с трещиной на ул. Большевистской и восстановить движение транспорта к 22 апреля.


«Сегодня в мэрии Новосибирска создана рабочая группа, которую возглавляет департамент по чрезвычайным ситуациям. Разработан и утвержден план мероприятий. Поручено предпринять все усилия, чтобы к 22 апреля открыть движение по всем полосам Большевистской», — сообщил сегодня в пресс-центре ГТРК «Новосибирск» директор МУП «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» Александр Мысик.


По его словам, застройщик расположенного рядом жилого комплекса «Снежная миля» будет принимать участие в ремонте дороги. 


Просадку грунта на четной стороне ул. Большевистской обнаружили в ноябре прошлого года. В этом году трещина увеличилась на 20–30 см. Как объяснял директор МУП «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» Александр Мысик, это случилось по вине ошибок при строительстве «Снежной мили». Из-за трещины перенесли остановку общественного транспорта и сузили движение на две полосы. Трещину заделали, но движение пока не восстановлено. 

Анна Наумцева
Фото Кирилла Шматкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено