В Центральном парке покажут спектакль-анекдот про Станиславского и Немировича-Данченко

В постановке-анекдоте «Станиславский» задействовано всего два актера
В постановке-анекдоте «Станиславский» задействовано всего два актера

В театре La Pushkin, который находится в Центральном парке, поставили спектакль-анекдот «Станиславский» про Станиславского и Немировича-Данченко.


«В спектакле участвуют его автор и режиссер-сценарист Олег Жуковский и актер областного театра кукол Владимир Кузнецов. Спектакль про тот классический театр, к которому нас всех, скажем так, приучали… А вот Олег взглянул на все это с точки зрения шутки, анекдота», — рассказала пресс-секретарь театра Елена Голощапова.


Елена добавила, что «Станиславский» это шутка-сказка: «смешная, озорная, с ворохом придумок, трюков, плясок-ужимок и метафизических фортелей с двумя героями».


Премьеру «Станиславский» покажут накануне Международного дня театра 24 и 25 марта, а далее она войдет в театральный репертуар La Pushkin.


Еще одна необычная театральная студия, где играют люди с ограниченными физическими возможностями, готовит постановку про любовь, которую планируется показать в День театра — 27 марта.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено