Полиция возобновила поиски давно пропавшего парня после загадочных звонков

Станислав Пак
Станислав Пак

Новосибирская полиция разместила на своем официальном сайте ориентировку по поиску Станислава Пака — он пропал два года назад, но очевидцы утверждают, что видели мужчину в Новосибирске.


«Его мать живет в Казахстане, и ей кто-то позвонил. Непонятно, кто. В полицию тоже звонили, поэтому возникла необходимость снова разместить ориентировку», — прокомментировал источник в правоохранительных органах.


Станиславу Паку 22 года, но он выглядит значительно моложе. Ушел из дома по ул. Блюхера в 0:55 16 января 2015 года. Рост пропавшего 185 см, телосложение худощавое, волосы темные, глаза карие, страдает косоглазием.


Станислав пропал в 2015 году
Станислав пропал в 2015 году


Станислав Пак был одет в темно-синий пуховик с меховой опушкой на капюшоне, в разноцветную вязаную шапку, синие джинсы, желтые кроссовки.


Всех, кто знает, где находится Станислав Пак, полиция просит позвонить по телефонам: 232-64-80, 232-16-17.


Сегодня стало известно, что благодаря волонтерам в Красноярске нашлась 14-летняя Ксения Четыркина из Новосибирска. Ее искали месяц, в том числе новосибирские полицейские.

Анна Наумцева
Фото 54.мвд.рф

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено