Пропавшую новосибирскую школьницу нашли в красноярском ТЦ

Пропавшую новосибирскую школьницу нашли в красноярском ТЦ (фото)

Девушка из Новосибирска — 14-летняя Ксения Четыркина — нашлась в красноярском торговом центре «Планета» после месяца поисков.


«Вчера, 22 марта, поступило сообщение от волонтеров о том, что она обнаружена в ТРЦ "Планета". Выехали туда сотрудники, девочка сейчас доставлена в центр помощи семье и детям. Решается вопрос о передаче ее родителям, когда они приедут заберут ее», — рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе полиции Красноярска.


Ксения пропала 15 февраля, информацию об этом распространяли волонтеры организации «Поиск пропавших детей – Красноярск», они и нашли ее.


«Нам поступила информация, что ребенок может находиться именно здесь, они часто тут собираются. Волонтеры поехали в "Планету" и наткнулись на компанию подростков, сидевшую за столиком в фуд-корте. Девушку, похожую на Ксению, сфотографировали, отправили фотографию сестре пропавшей, и та ее опознала», — говорит руководитель общественной организации «Поиск пропавших детей» Оксана Василишина.


Ксения живет в Новосибирске на ул. Бориса Богаткова, в день пропажи она пошла в школу и исчезла. Ее телефон был недоступен, но иногда она выходила на связь через соцсети, сообщали волонтеры.


В пресс-службе ГУ МВД по НСО отмечали, что девушку разыскивали и новосибирские, и красноярские полицейские.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено