Новосибирские рокеры перепели группу «Слот» и раздели вокалистку ради нового клипа

Скоро в интернете появится новый видеоклип на собственную песню рок-группы Soulshop «Дождь»
Скоро в интернете появится новый видеоклип на собственную песню рок-группы Soulshop «Дождь»

Новосибирские музыканты из группы Soulshop сделали кавер-версию песни «Круги на воде» российской рок-группы «Слот» и сняли на нее клип.

 

«Мы так продвигаем свою группу Soulshop — делаем каверы на другие группы. А фанаты этих групп обращают [на нас] внимание. Песню исполнила наша вокалистка Лера Рукавишникова, которая представлена под именем Lerika. Это у нее уже четвертое видео», — рассказал барабанщик и лидер новосибирской группы Антон Полапо.


Кавер-версию уже заметила вокалистка группы «Слот» Дария Ставрович, познакомившаяся с новосибирскими музыкантами на совместном концерте в Новосибирске. Дарья оставила «лайк» под опубликованным видео группы Soulshop.


Новосибирские же рокеры тем временем раздели свою солистку Валерию Рукавишникову для съемки в новом видеоклипе. Тизер этой новой работы уже выложен в интернет.


В начале февраля НГС.НОВОСТИ сообщили о клипе, который музыканты из Soulshop сняли на песню, ставшую саундтреком к новому художественному фильму «Не спать!».


Кавер группы Soulshop


Оригинал группы «Слот»


Тизер нового трека Soulshop


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено