Минздрав: потерявшая ногу в ДТП сибирячка умерла в больнице

По предварительным данным ГИБДД, женщина переходила дорогу на красный свет
По предварительным данным ГИБДД, женщина переходила дорогу на красный свет

В министерстве здравоохранения Новосибирской области подтвердили, что серьезно пострадавшая в утреннем ДТП на ул. Фабричной женщина-пешеход умерла в больнице.


Сегодня рано утром 59-летняя женщина шла по пешеходному переходу на пересечении ул. Фабричной и Спартака — по предварительной информации ГИБДД, она прошла на «запрещающий сигнал светофора». Молодой водитель автомобиля Suzuki Grand Vitara сбил женщину-пешехода, и она получила серьезные травмы. Прибывшая на место «скорая помощь» увезла пострадавшую в больницу.


В министерстве здравоохранения сообщили, что «скорая» отвезла женщину в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 2. 


«Да, к сожалению, несмотря на предпринятые врачами усилия, пациентка скончалась в больнице», — подтвердили в пресс-службе областного минздрава.


Ранее в Госавтоинспекции рассказали, что у женщины травматический шок I-II степени и ампутирована правая голень. По данным очевидцев, на месте аварии было очень много крови

Мария Морсина
Фото предоставлено группой пропаганды ГИБДД

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено