Женщина получила ушибы на скользкой лестнице у «Речного вокзала»

Женщина получила ушибы на скользкой лестнице у «Речного вокзала»


Женщина получила серьезные ушибы, поскользнувшись на лестнице у «Речного вокзала»,  —  спуск к ул. Большевистской превратился в один большой каток.


«Она успела ухватиться за перила, если бы не успела, разбила бы голову, спину», — рассказала НГС.НОВОСТИ коллега пострадавшей, представившаяся Ольгой.


20 марта около 20:30 Ольга вместе со своей коллегой возвращалась с работы. Женщины спускались по скользкой лестнице, чтобы выйти к остановке. В какой-то момент одна из них не удержалась и потеряла равновесие.


Зимой лестница тоже была сплошным катком 
Зимой лестница тоже была сплошным катком 


«Это было ужасное падение. Там, во-первых, ничего не видно. Во-вторых, там была сплошная ледовая горка. Когда спускаешься, сначала этого не видно. Там постоянно люди падают, всю зиму лестницу плохо чистили. В этом году как никогда [плохо]», — объяснила Ольга. 


Ее коллега при падении получила ушиб руки и ушиб спины, сейчас она находится на больничном. А Ольга теперь будет обходить лестницу на «Речном вокзале» стороной — идти в обход по ул. Восход.


«Коллеге — 42 года», — уточнила собеседница.


Еще в начале зимы новосибирцы говорили, что спуск и подъем по этой лестнице — «настоящий экстрим». Начальник ДЭУ № 1 Алексей Лыков тогда пояснял, что сотрудники участка чистили зимой лестницы в районе станции метро «Речной вокзал» один раз за смену, но их быстро заметало снегом.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено