Прохожий на Богдашке бросался с кулаками на едущие и припаркованные авто

Фото с места происшествия: полиция скручивает дебошира
Фото с места происшествия: полиция скручивает дебошира


Вечером 20 марта пьяный мужчина бросался на припаркованные машины на ул. Богдана Хмельницкого в Калининском районе Новосибирска.


«Около 10 вечера неподалеку от магазина "Сибириада" мужчина в нетрезвом состоянии пинал и бил руками припаркованные машины. Выбегал на проезжую часть, останавливал машины и проделывал то же самое. Владельцы изрядно изваляли буяна в снегу», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец в переписке в соцсети «ВКонтакте».


По наблюдениям очевидца, разбушевавшемуся мужчине удалось повредить только одну машину — на бампере осталось несколько вмятин.


Когда к месту происшествия подъехали полицейские, дебошир пытался им угрожать, поэтому на него надели наручники.


«После полицейские составляли протокол по причиненному ущербу», — описал ситуацию очевидец.


Пассажирка проезжавшей мимо машины подтвердила, что мужчина вел себя неадекватно. «Мы ехали по Богдашке в сторону АЗС. Когда проезжали мимо "Сибириады" (а мы, получается, ехали вместе — впереди одна машина и мы за ней), увидели, что молодой человек выбежал на дорогу и начал руками махать. Мы подумали, что ему что-то нужно, может, что-то случилось, и приостановились. Он сначала к одной машине, первой, подбежал, что-то там помахал, перебежал дорогу опять,


скинул там куртку и подбежал к моему окну, где я сидела, и пнул ногой в стекло. Потом разбежался и еще раз пнул.


Но слава богу, что не разбил. Потом вышел парень, оттолкнул его. Потом народ собрался, видимо, у всех [сработали] сигналки оттого, что он пинал не одну уже припаркованную машину. Они начали его успокаивать, и подъехала потом полиция», — отметила очевидица.


Позже в переписке с корреспондентом в соцсети «ВКонтакте» очевидица добавила, что во время задержания мужчина накинулся на сотрудника полиции и порвал ему штаны.


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что вчера в 22:10 в полицию поступило сообщение о неадекватном поведении мужчины возле дома № 12 на ул. Богдана Хмельницкого. По данным полиции, 30-летний дебошир выбежал на проезжую часть и поссорился с водителем проезжавшей машины.


После этого участники конфликта перешли на обочину, где молодой человек продолжил нападать на машину своего оппонента и на другой стоявший рядом автомобиль, пытаясь оторвать от них аксессуары.


Владельцы машин заявили в полицию о незначительном материальном ущербе.


«Наши сотрудники выехали на место и задержали молодого человека. Он был доставлен в отдел и там также продолжил вести себя вызывающе, т.е. оскорблял сотрудников. Было установлено, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Он пояснил, что совершенно не помнит, что он делал и для чего он это делал», — отметили в пресс-службе областной полиции.


В прошлом году НГС.НОВОСТИ рассказывали о том, как неизвестный выбил стекла в машине, которая была припаркована вторым рядом возле бизнес-центра на ул. Челюскинцев.

Ольга Хмелевская
Фото очевидца

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено