У автобуса с пассажирами отвалилась дверь на остановке

Происшествие на "Петропавловской"
Происшествие на "Петропавловской"

Вечером 19 марта в Новосибирске на остановке «Петропавловская» у автобуса вывалилась дверь.


«Мы с другом провожали подругу. Я стоял спиной к остановке, а друг передом стоял и смотрел на это все. Он начал смеяться, я повернулся — и это все произошло: водитель начал закрывать дверь, дверь отвалилась, на асфальт упала. Люди пытались ее обратно затащить туда. Один человек вышел ,у него не получилось, он позвал еще, и несколько человек затаскивали эту дверь в салон», — рассказал НГС.НОВОСТИ очевидец происшествия Павел Лукьянов.


После этого автобус с пассажирами поехал дальше, на нем уехала и подруга Павла. «Как нам сказала подруга, в автобусе эту дверь держали всю дорогу до самой конечной — до Юго-Западного», — передал Павел.



По словам Павла, маршрут, по которому ехал автобус, — № 29.


На сайте ЦУГАЭТ указаны три перевозчика на автобусном маршруте № 29. В ООО «Автолига» и ИП Копыльцов К.А. отметили, что с их автобусами все в порядке. Третий перевозчик, ИП Кобенко В.А., по телефону не отвечал.


Новосибирские автобусы время от времени попадают в неприятные ситуации. Так, в середине февраля НГС рассказывал о том, как автобус ехал с замерзшим лобовым стеклом.

Елена Громкова
Скрин видео
Видео Павла Лукьянова и Даниила Рубцова

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено