«Тойота» сбила новосибирца возле горы Зеленая в Шерегеше

«Тойота» сбила новосибирца возле горы Зеленая в Шерегеше

19 марта в Шерегеше новосибирец попал под колеса иномарки, которая неожиданно выехала на обочину.


«Инцидент произошел около полуночи в поселке Шерегеш, в районе шлагбаума спортивно-туристического комплекса "Зеленая"», — передает подведомственный местной полиции «Правовой портал Кузбасса».


Как сообщила Госавтоинспекция Кемеровской области, авария произошла 19 марта около полуночи на 5-м км автодороги Шерегеш – гора Зеленая в Таштагольском районе.


По предварительной информации ГИБДД и портала, 48-летний житель Шерегеша за рулем Toyota Avensis сбил пешеходов, которые шли по обочине дороги навстречу движению. Машина выехала на встречную полосу и затем сбила мужчин.


В результате 34-летний житель Омска погиб на месте, его 33-летний знакомый из Новосибирска с травмами различной степени тяжести попал в больницу.


В ГИБДД отметили, что при оформлении аварии были зафиксированы недостатки обочин, кроме того, по мнению полицейских, на месте происшествия не установлены дорожные знаки, которые здесь нужны.


Новосибирцы часто попадают в неприятности в Шерегеше, например, в августе 2016 года НГС рассказывал о том, как 33-летний новосибирец был ранен в шею на одной из турбаз.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено