«Тойота» сбила новосибирца возле горы Зеленая в Шерегеше

«Тойота» сбила новосибирца возле горы Зеленая в Шерегеше

19 марта в Шерегеше новосибирец попал под колеса иномарки, которая неожиданно выехала на обочину.


«Инцидент произошел около полуночи в поселке Шерегеш, в районе шлагбаума спортивно-туристического комплекса "Зеленая"», — передает подведомственный местной полиции «Правовой портал Кузбасса».


Как сообщила Госавтоинспекция Кемеровской области, авария произошла 19 марта около полуночи на 5-м км автодороги Шерегеш – гора Зеленая в Таштагольском районе.


По предварительной информации ГИБДД и портала, 48-летний житель Шерегеша за рулем Toyota Avensis сбил пешеходов, которые шли по обочине дороги навстречу движению. Машина выехала на встречную полосу и затем сбила мужчин.


В результате 34-летний житель Омска погиб на месте, его 33-летний знакомый из Новосибирска с травмами различной степени тяжести попал в больницу.


В ГИБДД отметили, что при оформлении аварии были зафиксированы недостатки обочин, кроме того, по мнению полицейских, на месте происшествия не установлены дорожные знаки, которые здесь нужны.


Новосибирцы часто попадают в неприятности в Шерегеше, например, в августе 2016 года НГС рассказывал о том, как 33-летний новосибирец был ранен в шею на одной из турбаз.

Елена Громкова
Фото Татьяны Фатеевой

Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

За что вы любите Новосибирск?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено